КОПТИЛЬНИ БРИКЕТЫ И АКСЕССУАРЫ ПРЕИМУЩЕСТВА КУПИТЬ РЕЦЕПТЫ ВОПРОСЫ КОНТАКТЫ МЕСТА ПРОДАЖ
 
Присылайте ваши любимые рецепты - ваши рецепты мы опубликуем в этом разделе, а самые лучшие рецепты и самые активные участники будут награждены призами от Bradley Smoker!

\"Прислать

Последние рецепты
Новости
16-03-2016, 18:21

18-07-2011, 17:50

18-06-2011, 18:34



» » Курица по-итальянски


Курица по-итальянски

 

Несложный рецепт фантастически нежной и ароматной курицы горячего копчения.

Ингредиенты:

Курица – 1 шт.

Соус Italian Dressing 473 Мл. (куплен в Рамсторе) – 1 шт.

Приправы:

Перец церный, приправа к курице с орегано Santa Maria, кориандр, сушенный чеснок, горчичный порошок, паприка.

 

Приготовление:

 

Курица по-итальянски

Курицу разрезать пополам вдоль вдоль спины, промыть и обсушить бумажными полотенцами.

 

Курица по-итальянски

 

В отдельной чашке смешать сухие приправы и обильно натереть половинки курицы. Соль добавлять не обязательно.

 

Дать постоять час-два при комнатной температуре.

 

Сложить половинки курицы в пакеты и залить соусом Italian Dressing (оставьте немного соуса чтобы полить курицу во время копчения). Отправить в холодильник мариноваться на ночь.

 

Курица по-итальянски

 

Копчение:

 

Курица по-итальянски

 

Курица по-итальянски

 

Курица по-итальянски

 

 

Две большие курицы коптились в общей сложности 4 часа. Первый три часа температура была около 100C, последний час около 120. За час до окончания копчения полить оставшимся соусом Italian Dressing. Как жир будет прозрачным значит птица готова. Коптилась на брикетах ольха.

 

Результат превзошел все ожидания! Курица получилась сочной и нежной с неповторимым ароматом дымка. Хороша как в горячем так в холодном виде! Очень сомневаюсь, что можно заказать что-то подобное в каком-либо ресторане, тем более купить в кулинарии.

 

Курица по-итальянски

 

Курица по-итальянски

 

Курица по-итальянски

 

 

 





 
Разработка - Graphics.kz © 2011-2016, ТОО "Inbisys"
Правовая информация