КОПТИЛЬНИ БРИКЕТЫ И АКСЕССУАРЫ ПРЕИМУЩЕСТВА КУПИТЬ РЕЦЕПТЫ ВОПРОСЫ КОНТАКТЫ МЕСТА ПРОДАЖ
 
Присылайте ваши любимые рецепты - ваши рецепты мы опубликуем в этом разделе, а самые лучшие рецепты и самые активные участники будут награждены призами от Bradley Smoker!

\"Прислать

Последние рецепты
Новости
16-03-2016, 18:21

18-07-2011, 17:50

18-06-2011, 18:34



» » Скумбрия горячего копчения


Скумбрия горячего копчения

 

Очень простой рецепт приготовления нежнейшей скумбрии горячего копчения.

Ингредиенты:

Скумбрия

Лимонная приправа к рыбным блюдам

Морская соль

 

Приготовление:

 

Скумбрия горячего копчения

 

В рыбном магазине были куплены 4 крупные мороженные скумбрии.

 

Рыбу разморозить, промыть, очистить от внутренностей и убрать жабры.

 

Обсушить бумажными полотенцами.

 

Взять крупную морскую соль, натереть рыбу солью и приправой. Завернуть в пергамент каждую рыбу в отдельности. Отправить в холодильник на ночь.

 

Скумбрия горячего копчения

 

На следующий день рыбу промыть, обсушить бумажными полотенцами и дать еще подсохнуть на воздухе с полчаса.

 

Копчение:

 

Скумбрия горячего копчения

 

Отправляем рыбу в коптильню на 1,5 часа при температуре 100С. Коптить на ольховых брикетах. Рыба получилась в меру соленной, очень сочной и нежной!

 

 

Скумбрия горячего копчения

 





 
Разработка - Graphics.kz © 2011-2016, ТОО "Inbisys"
Правовая информация