КОПТИЛЬНИ БРИКЕТЫ И АКСЕССУАРЫ ПРЕИМУЩЕСТВА КУПИТЬ РЕЦЕПТЫ ВОПРОСЫ КОНТАКТЫ МЕСТА ПРОДАЖ
 
Присылайте ваши любимые рецепты - ваши рецепты мы опубликуем в этом разделе, а самые лучшие рецепты и самые активные участники будут награждены призами от Bradley Smoker!

\"Прислать

Последние рецепты
Новости
16-03-2016, 18:21

18-07-2011, 17:50

18-06-2011, 18:34





Чечел

 

Отличная закуска к пиву!

Домашний «чечел» (сулугуни, закрученный косичками) был куплен на зеленом базаре в молочных рядах. Сыр коптим методом холодного копчения (не включая печь, работает только дымогенеротор) 1,5-2 часа. Все! Через 1,5 часа сыр готов. Остудить. Подавать к холодному пиву. С магазинным чечелом не идет ни в какое сравнение.

Будьте осторожны, в моем случае на улице было очень жарко, и через полтора часа копчения сыр приготовился плавиться и стекать с решеток. Рекомендую периодически заглядывать в коптильню чтобы сыр не  «убежал».





 
Разработка - Graphics.kz © 2011-2016, ТОО "Inbisys"
Правовая информация