КОПТИЛЬНИ БРИКЕТЫ И АКСЕССУАРЫ ПРЕИМУЩЕСТВА КУПИТЬ РЕЦЕПТЫ ВОПРОСЫ КОНТАКТЫ МЕСТА ПРОДАЖ
 

Последние рецепты
Новости
16-03-2016, 18:21

18-07-2011, 17:50

18-06-2011, 18:34



» Блюда из индейки от Bradley


Блюда из индейки от Bradley

Грудинка индейки без косточки

 

Индейку можно использовать с различными маринадами. Вкус идейки будет напоминать вкус нежной ветчины, если ее оставить в маринаде на лишних пару часов. Попробуйте сухой маринад для легкого вкуса. Можно приготовить отличные бутерброды.

 

Ингредиенты:

1.5 кг рулетиков из грудки индейки, без косточки.

1/2 чашки соли грубого помола.

2 ст. ложки коричневого сахара кубиками.

1 чайная ложка хорошо измельченного свежего тмина.

Дополнительный тмин для копчения.

 

Подготовка:

Перережьте нитку, которая держит рулет.

Дайте подсохнуть.

Положите некоторое количество смешанных ингредиентов в рулет и снова свяжите.

Натрите рулет оставшимися ингредиентами.

Положите мясо на стеклянный или керамический поднос, накройте и охлаждайте всю ночь.

 

Копчение:

Снимите с подноса, хорошо оботрите и дайте подсохнуть.

Пусть постоит в течение 1-2 часов.

Предварительно разогрейте коптильню примерно до 100°C.

Полейте решетку для жарения маслом и натрите ее дополнительным измельченным свежим тмином.

Положите мясо на смазанную маслом решетку и коптите примерно 2-5 часов или до тех пор, пока температура внутри мяса не будет 60°C. Время приготовления будет меняться в зависимости от внешней температуры.

 

Фаршированный рулет из индейки

 

Традиционная хлебная начинка кладется в разрезанный бабочкой рулет из индейки. Подавать с клюквенным соусом, картофельным пюре и подливкой.

 

Ингредиенты:

1 кг  грудок индейки без косточки.

2 чашки нарезанных свежих грибов.

3 зеленых луковицы, хорошо измельченных.

1 морковка средних размеров, хорошо измельченная.

1 стебель сельдерея, хорошо измельченного.

2 ст. ложки масла.

Соль, перец и приправы к домашней птице – по вкусу.

1 ст. ложка свежего лимонного сока.

1 помидор средних размеров, порезанный кубиками.

 

Подготовка:

Разрежьте индейку в форме бабочки и отбейте.

Пожарьте в масле на сковороде грибы, лук, морковку и сельдерей.

Добавьте приправы, лимонный сок.

В небольшой посуде смешайте вместе хлеб, помидор и жареные овощи.

Распределите на разрезанном мясе.

Закатайте и хорошо свяжите.

Натрите кожу оставшимся лимонным соком.

 

Копчение:

Предварительно разогрейте коптильню примерно до 90-100°C.

Положите рулет из индейки на смазанную маслом решетку в верхнюю часть коптильни. Коптите в течение 5-6 часов или до тех пор, пока температура внутри мяса не будет 70°C. Время приготовления будет меняться в зависимости от внешней температуры.


 
Разработка - Graphics.kz © 2011-2016, ТОО "Inbisys"
Правовая информация